狗万app世界杯2018党委理论学习中心组召开扩大学习会议
发布人:经管学院  发布时间:2019-03-06   动态浏览次数:13

为深入贯彻学习《中共安徽省委关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见》文件精神,根据皖西学院开展“严规矩、强监督、转作风”要求,经管学院党委于35日下午3点在院会议室召开理论学习中心组扩大会议,党政班子成员和支部书记参加会议。会议由党委书记鲁萍主持。

  

会上,鲁萍传达了学校相关会议精神,带领全体人员学习《皖西学院开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》和《皖西学院开展“争做敢于担当善于作为好干部”大学习大讨论活动实施方案》的内容。结合学院实际,参会人员就如何落实好这些工作展开了讨论,讨论后大家对下一步工作进行了细化。

鲁萍总结指出,党员干部要“争做敢于担当善于作为好干部”,认真落实中央和省委“严规矩、强监督、转作风”专项行动,各支部要按照学校要求按照时间节点组织专题学习讨论,在问题查摆分析基础上撰写学习体会,确保大学习大讨论活动取得实效。(文图/经管学院 审核/鲁萍)