狗万app世界杯2018召开辅导员安全工作会议
发布人:经管学院  发布时间:2019-01-21   动态浏览次数:24

2019111日下午三点,狗万app世界杯2018在B楼五楼小会议室召开辅导员安全工作会议,分管学生工作的杨青老师主持会议,全体专兼职辅导员出席会议。

杨青首先传达了学校和学院安全工作会议精神,对学校安全工作整改清单进行逐项落实,要求学生严格按照实验室管理条例进行规范操作,注意水电安全,防火防盗;针对新媒体管理,网络意识形态安全,杨青强调,落实信息安全员制度,配合学校做好把控学生意识思想动态的工作。临近寒假,杨青要求辅导员召开班级安全主题班会,并通过QQ、微信等多种途径对学生进行安全教育,要求学生离校前关好宿舍门窗及水电、往返途中注意出行安全、寒假文明度假等。

本次会议地召开,使得全体与会人员深刻地认识到安全工作是重中之重,学生安全工作更要常抓不懈,要时刻绷紧“安全稳定”这根弦,齐心协力共创校园的和谐稳定。(文图/狗万app世界杯2018 审核/鲁萍)